Автомобиль Лада Веста SW Cross – отзывы

Фотогалерея

Недостаточное внимание АвтоВАЗа к мелочам, которые всё портят.

24.04.2020Достоинства:Вместительный, красивый автомобильНедостатки:Отделка салона, слабый двигатель, большой расход бензина, ценаВ марте 2020 года, до очередного апрельского подорожания, я купил у официального дилера Лада симпатичный, подчёркиваю внеше, этот СВ кросс. Настолько хорошо он выглядел в белом цвете, в комплектации люкс, что я водитель, с многолетним…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:174

Это прорыв!

12.11.2017Достоинства:Удобный салон, подвеска, цена.Недостатки:Пока не обнаружено)).Не могу удержаться. Пишу отзыв, как пассажир. Прокатился один раз, но положительных впечатлений масса. Во время поездки сидел впереди рядом с водителем. Очень удобная посадка. Дорожный просвет у этой машины чуть более 200 мм. Открываешь…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:21

На фоне минусов плюсы незаметны

22.11.2018Достоинства:Не заметилаНедостатки:Крайне не продуманный автомобильОпыт пользования нашей лады весты в комплектации комфорт имейдж 2018 года заключается в следующем … Сразу не заметила, но позже обратила внимание на механизм открывания багажника, грубо говоря петли. Они сделаны из квадратной трубы, которую…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:35

Хороший семейный автомобиль!

04.12.2018Достоинства:203мм клиренс! Обзор! Комплектация! Багажник! На то время была редкая еще, зеваки интересовались постоянно машиной, расспрашивали.Недостатки:КОРОБКА АВТОМАТ! Не иномарка)) Передний привод.Спустя год после покупки Lada Vesta SW Cross поделюсь впечатлениями. Проехал за год около 20 000 км. Съездил один раз в отпуск (7 500 км). Машина в комплектации “Luxe” в пакете престиж, (максималка), за 847…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:16

Кроме беды с дураками и дорогами появилась ещё одна Российский автопром

05.03.2018Достоинства:поддержка отечественного производителяНедостатки:отечественный производительЛада Веста SW Cross была приобретена в Брянске в начале года, про соотношение цены и качества разговор особый любая немецкая машина начала 2000х годов всё ещё комфортабельней и надёжней данного чуда деревянного зодчества !!!!!! При…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:13

Красивая, толстая, мычащая корова!

19.09.2019Достоинства:красота, комфортНедостатки:слабоват движок, большой расход бензина, завышена цена, машина мычитК машине нужно привыкнуть, я привыкал пол года, ездит нормально (пойдет), просторная, хороший клиренс, но есть замечания: Когда я присел с гранты 87лс. на Весту, я сразу почувствовал, какая она медлительная. Какая-то тяжелая. Просто вам…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:13

Хороший надёжный по ощущениям автомобиль. Возможность многоцелевого использования.

08.11.2017Достоинства:Высокий клиренс, большой багажник, высокий потолок, небольшой расход топлива.Недостатки:Формы кузова. При ДТП ремонт кузова будет дорогой.LADA Vesta SW Cross – новая модель автомобиль завода Ваз. Вообще Лада Веста появилась на рынке автомобилей в России благодаря новому директору автоваза Андерсону. Веста вообще стала похожа на добротную иномарку, в отличие от других…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:12

Однозначно шаг вперед, нет прорыв отечественного автопрома

02.12.2018Достоинства:внешний вид клиренс есть все, что мне необходимо пассажирам удобно и спереди и сзадиНедостатки:завышенная ценаНе буду Вам рассказывать про все сложности и перипетии с выбором своего будущего авто. Но в итоге остановился я на LADA Vesta SW Cross 1,8. Очень понравился его образ, формы. При этом я догадывался, что…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:11

Красивая машина

06.01.2018Достоинства:Очень многоНедостатки:Электрическая педаль газаКупили данный автомобиль месяц назад, пока из недостатков можно выделить плохая пластмассовая обшивка, точнее сам материал не качественный как и во всех вазовзких автомобилях. И второй момент это электрическая педаль газа это просто ужас…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:12

Российский продукт, за который не стыдно. Сочетание красоты и функциональности

21.06.2018Достоинства:размер, форма, цвет, ходовая, движок, да тут одни плюсыНедостатки:нет автомата…Доброго времени суток, читатели. Мой сегодняшний отзыв я посвящаю первому российскому автомобилю, который понравился мне без каких-либо условий с первого взгляда. Я не стану перечислять все особенности автомобиля, публиковать технические характеристики, выделю лишь то, что…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:20

Практичное и функциональное семейное авто. Своих денег стоит!

24.12.2020Достоинства:Классно выглядит, клиренс, много пространства в салоне и практичная организация в багажнике.Недостатки:Расход топлива.Владею почти 2 года, пробег 20т км. Авто как новое, ни каких ремонтов и других нареканий, не зря поверил в отечественного производителя. Очень нравится организация багажника, двойной пол и множество ниш, все необходимое легко помещается…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:14

Авто на каждый день!

24.11.2017Достоинства:Это конечно внешний вид,особенно в оранжевом цвете, большие колеса, хороший багажник, достойный салон. Можно сразу установить газ и оставаться при этом на гарантии!Не жесткая подвеска, хороша для наших дорог.Недостатки:Мотор 1.8 едет как 1.6. Немного завышена ценаМне очень понравилась внешне, особенно в оранжевом цвете, правда за него придется доплатить 12000, большие колеса, красивый салон, удобно сидеть при моем росте 187, багажник действительно большой, много разных органайзеров. Особое внимание по мотору! Считаю…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:712345>

Все минусы Лада Веста SW Кросс 2019-2020

Плюсы

Достоинства и недостатки Лада Веста Кросс 2019-2020 в новом кузове выявлены на основе отзывов реальных владельцев. Более детальные плюсы и минусы Lada Vesta SW Cross 1.8 и 1.6 с механикой и роботом можно узнать из рассказов ниже.

Отзывы владельцев

Итого: еще не иномарка, но явно не типичный представитель отечественного автопрома, да и многим импортным точно даст фору. Внешне — красотка. Салон — симпатичный. Ходовая и шумка — не найти таких до 1 млн руб. Двигатель — посмотрим после обкатки, но точно лучше чем у Калины.

Я думал, что ходовая и система курсовой стабилизации (дорогу держит) у жены на Ниссан Тиида великолепна, но как я был не прав! СВ Кросс придумали специально для дорог, по которым езжу я! Теперь качество дороги для меня ничего не значит. Можно сказать, что едет «как по рельсам»!

Отзыв о новой Lada Vesta Cross 1.8 (122 л.с.) MT 2019 года

Видео отзыв

Используемые источники:

  • https://otzovik.com/reviews/avtomobil_lada_vesta_sw_cross/
  • https://roadres.com/lada/vesta-sw-cross/review/

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий